永丰公路分局坚持创卫为县城颜值添彩

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-12-02 11:43
吉安市公路局永丰分局高度重视,精心组织人员组成创卫小组,带上创卫工具迅速行动,分局党支部书记、分管创卫工作领导带队,共同前往责任片区开展创卫工作。

近日,为积极响应永丰县委、县政府下发关于迎接创建省级卫生县城考核验收的通知要求,吉安市公路局永丰分局高度重视,精心组织人员组成创卫小组,带上创卫工具迅速行动,分局党支部书记、分管创卫工作领导带队,共同前往责任片区开展创卫工作。

此次创卫工作,结合了平常创卫工作实际情况,全面彻底地进行巩固,且整改到位。创卫小组成员佩戴好红袖章,兵分三路,一路对责任包干区路面及卫生死角等地方进行清洁打扫;一路深入居民家中进行创卫宣传,动员大家参与创卫;一路对乱停乱放、张贴小广告、乱丢垃圾等不文明行为,进行监督并规范有序。

通过集中整治,道路更加整洁,车辆停放有序,大大改善了片区的环境卫生,净化了居民的居住环境,得到了居民的高度赞扬和好评,为永丰这座县城颜值添彩。(徐青

猜你还想看: