吉水交警集中开展整治酒驾工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-11-28 11:24
吉水县公安局交警大队结合冬季酒驾交通违法行为突出的特点,对城区范围内开展酒驾、无牌、无证等交通违法行为的查处。

为有效巩固道路安全秩序,吉水县公安局交警大队结合冬季酒驾交通违法行为突出的特点,对城区范围内开展酒驾、无牌、无证等交通违法行为的查处。

近日,吉水交警大队巡逻中队全体警员集合,在文峰镇吉阳大桥处设点,并迅速开展违法查处。此次行动要求全体警员严于律己、逢车必查。大队在吉阳大桥下桥处查处违法,上桥处与桥下车辆合流出口处均安排多民警员巡逻防止车辆掉头与“换司机”等妄想逃脱的驾驶人。

此次行动共查处各类违法行为30余起,查处酒驾3起,扣留无牌、无证等交通违法行为的摩托车十余辆,并对两名饮酒但未达到饮酒驾驶机动车酒精含量标准的驾驶人给予严厉教育。( 陈忠遥、李佳明)

猜你还想看: