永新县创新发展商会党员志愿者走访慰问贫困老党员

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-11-26 16:55
11月26日,江西省永新县创新发展商会党支部组织部分党员志愿者深入石桥镇开展“寒冬送温暖——走访慰问贫困老党员”活动。

寒风阻挡不住送关怀的脚步,细雨冷却不了送温暖的热心。11月26日,江西省永新县创新发展商会党支部组织部分党员志愿者深入石桥镇开展“寒冬送温暖——走访慰问贫困老党员”活动。每到一处,志愿者们与老党员拉家常,和他们面对面交流,询问他们近期的生活状况和老人的身体情况,并送上慰问金和食用油、大米等生活必需品,叮嘱他们要保重身体。老党员们纷纷表示要感谢社会各界的关心和爱护,将始终保持党员本色,继续发挥余热,为和谐社会建设贡献自己的力量。

1

永新县创新发展商会党支部以实际行动为老党员们送去了祝福与问候,让他们深刻感受到了社会大家庭的关爱。(刘平华 图/文)

猜你还想看: