吉水交警深入推进“酒驾”违法行为查处工作常态化

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-11-22 17:00
根据吉安市交警支队统一部署,吉水县交警大队针对辖区道路实际,结合当前季节特点,多措并举积极开展“酒驾”违法行为查处工作。

为进一步巩固整治“酒驾”违法行为成果,有效遏制酒后驾驶违法行为的发生,根据吉安市交警支队统一部署,吉水县交警大队针对辖区道路实际,结合当前季节特点,多措并举积极开展“酒驾”违法行为查处工作。  

行动中,大队加强对辖区道路的检查,依法严厉查处酒后驾驶等交通违法行为。针对季节性酒驾违法行为发生的特点,大队组织民警深入辖区路面,以酒驾、醉驾等严重交通违法行为为重点。采取定点与巡查相结合的方式,灵活调整警力部署,最大限度地将警力压在一线路面,同时对于查获的严重交通违法行为,坚决做到发现一起,查处一起,绝不手软,形成严管重处的高压态势。 大队充分发挥社会各界监督举报作用,形成对酒驾等交通违法行为人人劝阻、人人制止的良好氛围。(吉水交警大队 肖苏 )

猜你还想看: