江西省普通高校毕业生“互联网+”专场就业招聘会走进井大

来源:吉安新闻网 编辑:郭长云 发布: 2019-11-21 11:06
近日,省2020届普通高校毕业生“互联网+”系列专场就业招聘会走进井冈山大学。

为更好地服务社会、服务学生,搭建和完善用人单位与毕业生双向选择的平台,实现毕业生充分就业,近日,省2020届普通高校毕业生“互联网+”系列专场就业招聘会走进井冈山大学。

此次招聘会共吸引省内外408家用人单位参会,提供了岗位1.3万余个,用工范围覆盖医药、财务金融、计算机、电子电气、经济管理等专业。招聘会共吸引了来自全省各地的高校毕业生到会咨询超过6000人次,达成就业意向1000余人。

本次招聘会启动“江西微就业”系统线上报名,资质审核通过后方可参会。该平台实现了招聘信息发布、岗位条件匹配、查看求职者电子简历、互动交流等功能。学生可通过微信访问“江西微就业”公众号,根据个人就业志向,设置专业及岗位匹配信息,精准查找就业意向企业和就业岗位信息,有针对性地在线投递求职简历。吉安新闻网讯(王芳萍、记者范小勇

猜你还想看: