永新县三月坪街道党工委、三月坪街道办事处正式揭牌成立

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-11-13 11:21
经省、市人民政府批准,从禾川镇析出瑶园、石溪、东风等三个居委会,成立三月坪街道办事处。街道办事处驻瑶园居委会。调整后,永新县辖1个街道办事处、23个乡镇。

江西网络广播电视台吉安讯(记者彭南)为理顺国有农垦企业管理体制,促进农垦融入地方,强化农垦社会管理,11月12日,永新三月坪街道党工委、三月坪街道办事处正式揭牌成立。永新县委书记肖兵,县委副书记、县长孙劲涛,县委副书记卢愉,县人大常委会主任尹毅斌出席揭牌仪式。市民政局副局长汤济嵘到会指导。

图片7

揭牌仪式现场(永新县委宣传部供图)

肖兵在揭牌仪式上指出,设立三月坪街道是县委县政府完善基层治理体系,提升治理能力的重要举措,也是我县顺应改革创新,加快农垦企业产权制度改革的重要内容,有利于加快新型城镇化进程和县域经济的发展,为实施“一核两翼”发展战略、加快建成“四新永新”,注入新动能,增添新活力。对于新成立的机构,他提出了三点希望:要增强政治意识,坚决支持改革,拥护改革,用实际行动展现新气象新担当新作为;要坚持依法行政,建立科学、高效的工作机制,建设人民满意的服务型街道;要加强队伍建设,带好队伍,推进工作,努力为人民群众创造更加幸福的美好生活。

图片8

揭牌仪式现场(永新县委宣传部供图)

据悉,经省、市人民政府批准,从禾川镇析出瑶园、石溪、东风等三个居委会,成立三月坪街道办事处。街道办事处驻瑶园居委会。调整后,永新县辖1个街道办事处、23个乡镇。

猜你还想看: