货车轮胎竟逃跑 高速秒变晒谷场

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-11-12 11:15
一辆装载稻谷的货车侧翻在昌韶高速公路双溪岭隧道的慢车道上,所载稻谷撒满在快慢车道上,该段高速公路俨然成了晒谷场,现场道路全部堵死。

11月11日16点左右,昌韶高速公路往赣州方向双溪岭隧道内(吉安市永丰县境内),一辆装载稻谷的货车侧翻,稻谷撒满了路面。

江西省高速交警直属七支队第十大队接到报警后赶到事故现场,发现一辆装载稻谷的货车侧翻在昌韶高速公路双溪岭隧道的慢车道上,所载稻谷撒满在快慢车道上,该段高速公路俨然成了晒谷场,现场道路全部堵死,幸运的是车上人员并无大碍。随后,高速交警和高速施救队员合力搬开快车道上的谷子,清理出一条道保证过路车辆正常通行。

QQ截图20191112110202

事发现场

高速交警询问货车司机得知,他是从永丰县藤田镇运载一车稻谷准备去宁都县,当车辆行驶到双溪岭隧道内时右后轮突然脱落,车辆摆了一下后失控侧翻。交警现场勘察发现,货车后轮磨损比较严重,车辆缺乏日常保养,目前,事故原因正在进一步调查之中。(江西高速交警直属七支队第十大队 谌志敏)

猜你还想看: