肇事逃逸无处可逃 遂川交警24小时破获

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-11-12 11:16
目前,遂川交警24小时破获肇事案,肇事嫌疑人刘某依法被处罚。

存侥幸,撞人逃离事故现场,目前,遂川交警24小时破获肇事案,肇事嫌疑人刘某依法被处罚。

11月6日17时37分,在遂川县吉安大道小康路十字路口,一名女学生骑自行车与一名男子驾驶的摩托车相撞,导致女学生倒地受伤,但摩托车主竟然不顾伤者而赶紧驾车逃离了现场。

民警对事故现场进行勘查后,调取了附近的监控,最后锁定肇事车辆为一辆男式摩托车。从视频监控中对肇事者的体貌特征进行比对后,民警随后分两路调查,一路沿事发前逃逸摩托车行驶的方向调取视频监控,另一路沿着事发后摩托车离开的方向调取监控。很快,在吉安大道与105国道交叉路口的视频监控中,可以清晰地看到该摩托车的车牌号,确认了该肇事车辆的车号。

webwxgetmsgimg

事发现场

然而,该摩托车在朝巾石乡方向行驶后却不见了踪迹。这时,另一组在县城的八角楼的工地上发现该车的行驶轨迹,根据对肇事者体貌特征比对,初步确定肇事司机就在工地上做工。11月8日10时,民警来到该工地上寻找摩托车司机,经过现场比对,确定车主刘某就是肇事逃逸者,刘某也对逃逸事实供认不讳。

原来,事发当天,刘某驾驶摩托车从工地下班回家,途径县城吉安大道小康路十字路口时,其前轮撞上郭某的自行车后轮,导致郭某倒地受伤,刘某当时只是回头看了一眼,见伤者郭某爬起来坐在地上,认为对方应该没事,心存侥幸驾车逃离了现场。(遂川县公安局交警大队 肖遂冬 郭相烨  文/图)

猜你还想看: