众商云集 星耀吉安!吉安星光PARK举行招商签约盛典

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-11-09 20:14
由吉安星光PARK主办的“众商云集,星耀吉安”星光PARK招商签约盛典暨中国购物中心商业创新峰会在吉安宾馆会议中心圆满举行!

11月8日,由吉安星光PARK主办的“众商云集,星耀吉安”星光PARK招商签约盛典暨中国购物中心商业创新峰会在吉安宾馆会议中心圆满举行!

签约仪式

签约仪式

星光PARK高层、国内知名专家、来自国内外的300余家合作商户代表以及吉安各大主流媒体代表等共400多人出席会议,共同见证了星光PARK丰硕的招商成果以及活动现场盛况。

此次活动是2019年吉安地区的一场规模巨大的商业项目发布会,作为大会主办方,星光PARK邀请到如横店影院、海底捞,麦当劳、汉堡王、喜茶、外婆家、大鲁阁、乐乐茶、孩子王等百余家业内知名品牌商代表出席活动。

QQ截图20191109201930

项目效果图

这一年来星光PARK积极面向全球招商,在招商引资过程中,得到了众多品牌及商家的支持和加入,未来星光PARK将填补吉安市场空白,完善城市功能,提升市民生活品质,立志将星光PARK打造成吉安人民的购物消费、休闲娱乐、会客交友、文化体验综合体!

活动现场邀请了商业地产重量级嘉宾进行主题演讲,亚洲购物中心协会副主席、中购联购物中心发展委员会主任郭增利先生为大家指明未来商业地产路在何方。提出商业项目对三四线城市人民生活的重要意义,并且对星光PARK的未来提出寄望与祝福。

为了激活现场思维,活动更是邀请中国商业地产——中购联参与活动,中购联中国购物中心委员会主任郭增利、中购联中国购物中心专业认证委员王浩宇、赢商网&赢才学院副总经理罗丽媛、吉安餐饮协会副会长肖普生参与商业论道,来一场商业地产新思维的碰撞,共同探讨三四线城市购物中心的发展方向!

活动现场,星光PARK与横店影院、海底捞、NOME、金宝贝、潮庭健身、毕厶迦、SKECHERS、HUAWEI、谭鸭血、吉布鲁、MINIzoo室内萌宠乐园等众多国内外知名品牌签约,截止到日前,星光PARK招商已达70%,这场盛会标志着星光PARK这颗涅槃新星已正式开篇,让我们共同期待2020年新星璀璨开业指日可待。

微信图片_20191109201739

 

战略签约有天虹超市、横店影视、海底捞、潮庭健身、上海大奢;品牌签约有麦当劳、屈臣氏、华为、Liking健身、金宝贝、NOME、斯凯奇、毕厶加、MJStyle、星际传说、耐克、利郎、吉布鲁、盛焰铁板烧、黄记煌、朝天门火锅、沪小二、锡勇拉丁舞。

作为一个致力于为吉安人民打造一站式生活中心的星光PARK,星光PARK的建成在吉安本地乃至江西的商业地产发展具有重大意义,他不仅是吉安的一个潮流购物公园,更是致力于为吉安人打造生活与社交中心、文化与体验中心、时尚与娱乐中心、欢乐与幸福中心!项目从立项之初就广受社会各界人士关注。活动现场大咖一起上台,完成启动仪式,见证一颗新星的璀璨升起!

一个优秀的购物中心,离不开背后运营团队的支持!星光PARK秉承以商户为本,以消费者为本的运营理念,打造360°全方位杜鹃花贴心服务,将所有关乎生活的美好憧憬落进现实,营造舒适幸福的生活中心!为消费者提供温暖贴心的服务,为商家营造优质的营商环境!让我们共同期待2020年星光PARK的璀璨开业!

星光PARK ,地处吉安老城核芯区位,吉安政府重点打造项目,项目将开放式街区+shopping mall+生态垂直景观有机结合,以“幸福从星出发”为主旨,为顾客营造温馨舒适的消费体验,悦享生活的点滴乐趣;致力成为顾客除了工作与家庭以外的身边的“第三生活空间”,改变吉安商业格局,为吉安商业发展做出贡献!

猜你还想看: