吉安市第一人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-11-06 16:32
11月4日下午,吉安市第一人民医院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议。

11月4日下午,吉安市第一人民医院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议,医院领导班子及各党支部书记参加了会议。

专题会现场(吉安市第一人民医院供图)

专题会现场(吉安市第一人民医院供图)

会上,吉安市第一人民医院领导班子带头围绕“学习对照党章党规要求,对照“18个是否”把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去逐条进行检视,查找差距,自觉对表对标、检视自己存在的不足,深刻剖析根源,制定整改措施。每个同志发言后,其他人员对其发言人提出了具体的批评意见,达到了咬耳扯袖、提醒警醒的目的。

会议最后,院长周井松就抓好问题的整改提出要求,他表示各党员要加强理论系统学习,进一步加强党性意识,要真抓实干、勇于担当,牢记服务宗旨,心系群众,同时,还要对照检视的问题,以勇于自我革命,刀刃向内的精神整改,以整改的成效推进医院各项工作。(肖晓芳 )

猜你还想看: