吉安县“66路大环城公交”正式开通

来源:吉安新闻网 编辑:郭长云 发布: 2019-10-21 11:20
为提升服务园区企业水平,吉安县于10月18日开通百姓服务专线“66路大环城公交”。

原标题:方便群众出行 提升服务水平 吉安县“66路大环城公交”正式开通

为便利辖区群众出行,提升服务园区企业水平,吉安县于10月18日开通百姓服务专线“66路大环城公交”。

近年来,该县大力推行城乡环境整治,着力进行样板街打造及禁拐专项治理,城区面貌焕然一新。但随之而来的群众出行难、出行贵问题日渐凸显。为解决群众实际困难,吉安县交通运输局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,坚持问题导向,积极向县委、县政府反映情况,争取帮助和支持。通过县委、县政府主要领导的高位推动和各有关部门、人员间的密切沟通协作,“66路大环城公交”专线在严格按照各项规定的前提下实现审批办理流程精简、开通快速高效的目标。

据悉,“66路大环城公交”专线共配备6辆车,实行双向对开,单程环城运距30公里,覆盖吉安县城和县物流园、横江镇、凤凰镇、吉安高新区,沿途设立35个站点,通过合理定价及安排发车时间,预计将惠及20余万人口。吉安新闻网讯(刘松、殷姿

猜你还想看: