吉安全力推动该市企业上市挂牌

来源:井冈山报 编辑:郭长云 发布: 2019-10-16 16:43
全市企业上市挂牌工作推进会召开,副市长邓淑斌,市政府党组成员刘志坚出席了会议。

为进一步凝聚起推进企业上市挂牌工作的强大合力,推动吉安更多优秀企业登陆资本市场,10月15日,全市企业上市挂牌工作推进会召开。副市长邓淑斌,市政府党组成员刘志坚出席了会议。

会议指出,要充分认识企业上市挂牌工作的重要意义,提高做好企业上市挂牌工作的信心和决心,切实增强做好企业上市挂牌工作的紧迫感和责任感,加快企业上市挂牌步伐,加大后备企业培育力度,强化资本市场人才支撑,全力推动企业上市挂牌工作实现新突破,取得新成效。

今年以来,我市企业上市挂牌工作取得了积极成效。安福海能实业上市取得突破,国光连锁、满坤科技辅导申报工作取得进展。上市政策体系、新三板挂牌企业效益、区域性股权交易市场挂牌数量不断提升。井冈山报(记者徐瑞春、实习生贺丽风)

猜你还想看: