永新县税务局召开纳税人缴费人座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-10-16 16:45
永新县税务局党委组织召开纳税人缴费人座谈会,听取纳税人缴费人对税务系统纳税服务和工作作风等方面的意见和建议。

10月16日,永新县税务局党委组织召开纳税人缴费人座谈会,听取纳税人缴费人对税务系统纳税服务和工作作风等方面的意见和建议。

座谈会上,碧桂园、博硕电子等10家企业代表结合自身实际,畅谈了国家施行减税降费政策给他们带来的红利,充分肯定了税务部门在优化税收营商环境、改进工作作风、落实减税降费政策方面所做的工作,并就纳税服务、加强税收政策宣传辅导、精简办税流程等方面提出了意见和建议。零售企业代表李小庆说:永新县税务局的各项工作都做的很细,能够根据我们企业实际情况开展有针对性的纳税服务,将减税降费政策严格落实,对国家政策法规宣传到位、培训到位、落实到位,这无形中给我们企业增添了信心。”

针对与会企业提出的每项意见和建议,永新税务局工作人员现场办公,能现场解决的问题,现场解决落实,对于不能立刻解决的问题则分别整理收集,会后集中研讨解决、限时解决,做到事事有回应、件件有着落,让纳税人缴费人需求得到有效满足和及时解决。

此次面对面交流,点对点对接,进一步增进了税企之间的理解与互信。永新县税务局将把主题教育成果转化为推动工作的强大动力,持续优化营商环境,不断激发市场活力,促进地方经济持续健康发展。(董欣、刘平华)

猜你还想看: