吉安中心城区两条“微循环”道路竣工通车

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-10-15 10:57
随着畅通“微循环”白水仙路和尚贤路项目完成面层沥青摊铺,标志着吉安市中心城区又两条“微循环”道路竣工通车。

近日,随着畅通“微循环”白水仙路和尚贤路项目完成面层沥青摊铺,标志着吉安市中心城区又两条“微循环”道路竣工通车。

据悉,白水仙路与尚贤路两条道路统一招标、统一施工,其中:白水仙路北起凤凰洲路,南至复兴路,道路长约600米,红线宽20米;尚贤路东起白水仙路,西至井冈山大道,道路长约140米,红线宽20米;两条道路工程总投资约2500万元。两条道路配建的雨污管网与市政主雨污管网成功接通,有效解决了困扰该片区多年的雨污水乱排、直排问题。同时,项目竣工通车后,可进一步便利周边居民出行,提升城市品质。

今年以来,庐陵新区紧紧咬住“坚决打好收官之年、决胜之年”的目标不放松,抢抓有利天气,强化工作调度,严把规划、过程、资金、安全四道关口,确保高质高效廉洁推进项目建设。截止目前,新区三年29条“微循环”道路已竣工通车25条,剩余4条正在加紧推进,预计年底前可全面竣工通车,确保实现完美收官。( 廖文奇 )

猜你还想看: