【暖新闻·江西2019】遂川:拐的司机交通事故受伤 交警化身白衣天使包扎伤口

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-10-15 10:58
正在该路段执勤的交警立即小心的将伤者搀扶到路边安全区域,同时拨打了110报警电话,在120急救车赶到之前,泉江水南中队辅警郭海兵快速跑到快警岗位亭,拿来酒精帮助拐的司机伤口消毒。

10月14日,拐的司机在遂川县公安局交警大队调解完交通事故后,来到泉江水南中队当面感谢及时为他包扎伤口的民警。

原来,10月11日上午8时左右,遂川县公安局交警大队在井冈山大道小康路段执勤时,小康路段斑礼让马线上发生一起交通事故,有人员受伤。

webwxgetmsgimg (1)

一摩托车撞倒一辆拐的,拐的发生侧翻,玻璃碎了一地,拐的司机手腕被玻璃划伤,鲜血直流。此时,正在该路段执勤的交警立即小心的将伤者搀扶到路边安全区域,同时拨打了110报警电话,在120急救车赶到之前,泉江水南中队辅警郭海兵快速跑到快警岗位亭,拿来酒精帮助拐的司机伤口消毒,一边用绑带包扎伤口,一边耐心安抚受伤人员的情绪。处理好伤口后,找来铁锹将路面的碎玻璃及时清理,5分钟后,交通恢复正常。郭海兵继续回到执勤岗执勤。(遂川交警大队 肖遂冬 文/图)

猜你还想看: