吉安中心城区计划新建一所小学

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-10-15 10:59
自9月下旬以来,该区一直在加紧办理杜鹃路小学项目规划及报建等前期手续,这标志着吉安中心城区又将新增一所小学。

近日,笔者从吉安庐陵新区获悉,自9月下旬以来,该区一直在加紧办理杜鹃路小学项目规划及报建等前期手续,这标志着吉安中心城区又将新增一所小学。

据悉,杜鹃路小学项目位于城南新区长丰路以东、三宝桥路以南、上海路以西、平园路以北,用地规划面积33亩,建筑面积17000平方米,学校规模为36个教学班,学生人数1620人;主要建设内容包括:教学用房及其辅助用房、办公用房、生活用房、地下停车泊位、200米环形运动场、篮球场、市政绿化及相关教学设备采购等,项目估算总投资约9000万元;项目计划2020年4月开工建设,2022年6月竣工。目前,已完成规划用地红线图、规划选址、项目可研、项目立项批复及设计任务书、项目设计招标文件编制等。下一步,新区将严格按照“精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现”的建设标准,发扬“担当实干,马上就办”的工作作风,主动作为,提前谋划,高质高效推进项目建设。(廖文奇

猜你还想看: