吉安鑫石阳实业有限公司举行揭牌仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-10-14 16:37
吉州区委常委、常务副区长曾广炆与吉州区国资中心主任彭忠共同为吉安鑫石阳实业有限公司揭牌。

10月14日,吉安鑫石阳实业有限公司揭牌仪式举行。吉州区委常委、常务副区长曾广炆,吉州区政府副县级干部雷开仁,吉州区国资中心主任彭忠出席揭牌仪式,仪式由雷开仁主持。

QQ截图20191014154845

揭牌仪式现场

吉州区委常委、常务副区长曾广炆在致辞中指出,组建吉安鑫石阳实业有限公司是吉州区委、区政府立足当前、着眼长远,推动经济社会高质量发展的重大战略安排。希望鑫石阳公司科学准确把握国家政策,积极开展资产经营、项目投资、参股控股、融资担保等市场化运作,为做大做强国有资产、共绘新时代繁荣文明幸福吉州美好画卷贡献力量。

QQ截图20191014154944

吉州区委常委、常务副区长曾广炆致辞

仪式上,吉州区国资中心主任彭忠简要介绍了公司情况,吉安鑫石阳实业有限公司是吉州区委、区政府为推进改革创新作出的重要举措,属吉州区国有资产管理营运中心下属国有控股有限责任公司。公司成立以来,对授权范围内的国有资产进行统一运营运作,目前资产总计3110万元。下一步,鑫石阳将通过发展子公司开展融资和项目运作,逐步壮大企业实力,力争三年内实现资产总值30个亿的目标,实现国有资产保值增值,助力全区经济社会发展。

QQ截图20191014155112

吉安鑫石阳实业有限公司董事长彭忠介绍公司情况

随后,吉州区委常委、常务副区长曾广炆与吉州区国资中心主任彭忠共同为吉安鑫石阳实业有限公司揭牌。揭牌仪式结束后,吉安鑫石阳实业有限公司董事及监事召开会议,探讨吉安鑫石阳实业有限公司下属子公司吉安市建筑工程公司经营运作方案。(王芳/图文)

猜你还想看: