吉安市4企业获省科学技术奖

来源:吉安新闻网 编辑:郭长云 发布: 2019-10-11 17:16
在奖励大会上,吉安市提名的4家企业荣获表彰,位列全省设区市第三。

10月8日,省委、省政府在南昌召开全省科学技术奖励大会,隆重表彰了2018年度江西省科学技术奖获奖者。在奖励大会上,吉安市提名的4家企业荣获表彰,位列全省设区市第三。

江西广源化工责任有限公司申报的“新型纳米片复合改性技术制备高分散无机超细粉体”项目、江西合力泰科技有限公司申报的“低成本电容式触摸屏制造关键技术及应用”项目分别获得了省技术发明奖二、三等奖,江西天人生态股份有限公司申报的“防治农林生物灾害的大型直升机智能飞防关键技术创新与应用”项目、江西豫章药业有限公司申报的“新型壳聚糖基抑菌产品的研发及产业化应用”项目分别获得了省科技进步奖二、三等奖。此外,江西普正制药有限公司与江西省药品检验检测研究院等单位合作申报的“裸花紫珠胶囊、颗粒创制及质量创新关键技术与应用”项目获得了省科技进步奖二等奖。吉安新闻网讯(仕科

猜你还想看: