吉安县特勤中队锻造“帅气”中队

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-10-10 10:37
吉安县特勤中队紧紧围绕提升自身能力做起,锻造“帅气”中队。

为了进一步巩固提升道路交通管理应变能力,进一步美化城市交通环境、提升城市交通形象,延续提振样板路打造的效果,吉安县特勤中队紧紧围绕提升自身能力做起,锻造“帅气”中队。

让骑行动作起来。为切实提升特勤中队全体队员的骑行技术,该中队邀请骑行能手前来指导训练,同时,每周安排至少二天早晨由中队领导带队开展骑行训练。通过一个多月的训练,中队队员的骑行水平得到了大幅提升,能够自由变换队行、瞬间实现调头、单独扶起摩托等等。

图片1 

让精神面貌起来。该中队把提振队员的工作、生活面貌作为当前重要工作来抓,初步制订了中队工作职责、车辆管理制度、值班工作制度、内务管理制度等规章制度,确保工作职责明确、办公生活场所整洁有序、队员精神面貌良好。

让执法行为“”起来。该中队在日常巡逻执勤、执法办案过程中都严格按照《吉安县公安局交警大队辅警绩效考核管理若干规定》工作要求执行,出勤时做到带齐所有装备,开启执法记录仪,面对执法对象时做到动作标准有力、用语文明礼貌、程序规范合法。(吉安县交警中队  王晓辉 文/图)

猜你还想看: