10月9日起 吉安大桥、井冈山大桥实行机动车车牌号尾数单双号限行

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-10-08 11:26
吉安市交警支队将对吉安大桥、井冈山大桥实行机动车(公交车、出租车和执行任务的特种车辆除外)车牌号尾数单双号限行,车牌尾数为单号的车辆(1、3、5、7、9)在单号通行,车牌尾数为双号的车辆(0、2、4、6、8)在双号通行,限行时间为每日7:00至20:00。

江西网络广播电视台吉安讯(记者彭南)记者从吉安市交警支队获悉,由于吉安大桥存在安全隐患,需要对大桥主拱进行除险涂装。根据相关规定,将于施工期间,即2019年10月9日0时至2020年1月9日24时,对吉安大桥、井冈山大桥实行机动车车牌号尾数单双号限行。

图片1

交通管制公告(图片来源于吉安市交警支队)

根据公告,2019年10月9日0时至2020年1月9日24时,吉安市交警支队将对吉安大桥、井冈山大桥实行机动车(公交车、出租车和执行任务的特种车辆除外)车牌号尾数单双号限行,车牌尾数为单号的车辆(1、3、5、7、9)在单号通行,车牌尾数为双号的车辆(0、2、4、6、8)在双号通行,限行时间为每日7:00至20:00。此外,因吉安大桥人行道也同时封闭施工,施工期间禁止行人徒步通行。

吉安市交警支队温馨提示:市民需科学安排出行路线,根据实际情况尽量绕道新井冈山大桥、永和连心大桥或错开高峰时段通行,尽量选择绿色出行,争做绿色出行的践行者。吉安大桥、井冈山大桥临时交通管制期间给各位市民出行带来不便,敬请理解支持。

猜你还想看: