吉水八都镇举行“迎国庆 颂祖国”文艺晚会

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-09-30 11:45
9月29日晚,吉水县八都镇举行“迎国庆 颂祖国”文艺晚会。

9月29日晚,吉水县八都镇举行“迎国庆 颂祖国”文艺晚会。吉水县副县长毛晓青,吉水县文广新旅局局长黄淑英,八都镇党委书记黄锦荣、镇长黄爱娟出席晚会。

QQ截图20190930112211 

此次文艺晚会以唱红歌、讲红色故事为主题,集中展示了八都人民良好的精神风貌和昂扬向上的斗志。晚会期间还进行了八都镇“十佳清洁家庭”和八都第三届迎国庆“卓讯杯”篮球赛颁奖仪式。

微信图片_20190930112117 

晚上7点,晚会在舞蹈《中国美》中拉开序幕,合唱《红军渡》、歌伴舞《十送红军》、舞蹈《瑶山彩云飞》、采茶戏《老赖》、舞韵瑜伽《大鱼》等13个精彩节目一一登台表演。太极拳、棍术表演,摇滚乐《不再犹豫+真的爱你》更是将整场晚会的气氛推向了高潮,赢得了观众们的阵阵掌声,为八都人民献上了一场精彩的视听盛宴。

微信图片_20190930112112 

此次文艺汇演节目形式多样、内容精彩纷呈,不仅营造了浓厚的国庆氛围,更增强了八都人民的爱国主义情怀,为创建幸福、文明、和谐新农村奠定了基础。(王芳/图文)

猜你还想看: