提高站位 高度重视 抓好吉安市学校安全等重点工作

来源:吉安新闻网 编辑:郭长云 发布: 2019-09-29 17:21
针对目前市政府履行教育职责迎检工作和小区配套幼儿园治理工作,会议指出,要提高站位,高度重视,明确目标任务,做到心中有数。

9月26日,吉安教育重点工作推进会召开,会议分全市学校安全工作推进会和全市城镇小区配套幼儿园专项治理、2019年度教育高质量发展考核暨省政府对设区市政府履行教育职责督导评价迎评工作推进会两个阶段。副市长徐开萍出席会议并讲话。

就做好全市学校安全工作,会议要求,安全稳如泰山,思想之弦必须时刻绷紧;隐患就是事故,排查整治必须不留死角,各地要立行立改,国庆前整改到位,实现隐患清零,对于确需较长时间的,必须在国庆前有明显进展;强化校园安防设施建设,坚持强弱项、补短板,确保全市校园安全稳定。

针对目前市政府履行教育职责迎检工作和小区配套幼儿园治理工作,会议指出,要提高站位,高度重视,明确目标任务,做到心中有数;对照指标抓住主要问题,查缺补漏,加快补齐短板;把握节点,统筹安排;强化保障,压实责任。吉安新闻网讯(记者罗青)

猜你还想看: