青原区第十届中小学(幼儿园)艺术节举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-09-28 20:44
9月27日下午,青原区教体局举行全区第十届中小学(幼儿园)艺术节。

为进一步增强全区广大师生的荣誉感、责任感和使命感,同时进一步促进学校艺术教育的交流、改革和发展,展示该区中小学校、幼儿园艺术教育的丰硕成果。9月27日下午,青原区教体局举行全区第十届中小学(幼儿园)艺术节。

微信图片_20190928194810 

展演活动在井大附中的器乐表演中《盛世国乐》中拉开序幕。演出现场掌声不断、欢笑不绝。来自井大附中、思源实验学校等代表队共表演了11个节目。参赛节目形式多样、题材丰富,涵盖了舞蹈、合唱、舞台剧等多种形式,展示出了当代少年儿童积极向上、展现自我的亮丽风采。

微信图片_20190928194756 

一直以来,青原区既重视基础学科的教育,又重视艺体美学科的开发,通过开展丰富多彩的艺术节、体育节活动,培养广大学生良好的艺术修养和身体素质,促进学生德智体美全面发展。(刘珍薇 文/图)

微信图片_20190928194803 

猜你还想看: