百余名上海医学专家在吉义诊

来源:井冈山报 编辑:郭长云 发布: 2019-09-23 17:08
得知上海专家来吉安义诊,各地患者慕名而来,不仅吸引了吉安市各县(市、区)患者,还有来自周边地市或其他省、市患者。

9月21日,上海市东方医院(同济大学附属东方医院)组织120余名医学专家,在上海市东方医院吉安医院举行“不忘初心、牢记使命———庆祝新中国成立70周年,推进革命老区医疗高质量发展”百名上海医学专家“爱在东方、扎根井冈”大型义诊活动。义诊当天门诊量突破2800人次,刷新了门诊量纪录,开展了50余例三四级手术,其中不少高难度手术属于全市首例。

义诊现场,门诊大楼门庭若市、井然有序。得知上海专家来吉安义诊,各地患者慕名而来,不仅吸引了吉安市各县(市、区)患者,还有来自周边地市或其他省、市患者。义诊当日,共有4名先天性心脏病患儿接受了免费慈善手术,该慈善基金项目由上海市东方医院募集,主要用于免费救助我市先心病贫困患儿。井冈山报(欧阳国、记者白灵)

 

猜你还想看: