吉州区西苑社区党建联盟举行“庆国庆 颂祖国”文艺汇演

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-09-21 21:10
吉州区西苑社区党建联盟举行“庆国庆 颂祖国”文艺汇演, 共同唱响美好新时代,向新中国成立70周年献礼。

9月20日晚,吉州区西苑社区党建联盟举行“庆国庆 颂祖国”文艺汇演, 共同唱响美好新时代,向新中国成立70周年献礼。

演出在歌伴舞《母亲是中华》中拉开帷幕,演员们昂扬有力的歌声、妙曼的舞姿,给现场观众带来了心灵的震撼;配乐诗朗诵《不忘初心 牢记使命》用生动优美、富有韵律的语言,营造出热爱祖国的良好氛围;舞蹈《众志成城》展现了消防战士众志成城抗洪救灾的风采,引起现场强烈共鸣。演员们个个精神抖擞、容光焕发,以饱满的热情、优美的舞姿、动人的旋律、真挚的感情表达出对伟大祖国的歌颂与赞美之情,同时也为社区居民献上了一场精彩的视听盛宴,赢得了全场观众掌声不断。

QQ图片20190921200100

歌伴舞《母亲是中华》

QQ图片20190921200051

歌伴舞《丰收的喜悦》

QQ图片20190921200110

舞蹈《众志成城》

此次文艺汇演节目形式丰富多样、内容精彩纷呈,充分展示了社区居民的精神风貌及社区文化建设,为社区进一步的建设发展奠定了坚实的基础。(王芳)

猜你还想看: