“永新珍好”品牌正式上线 县长化身代言人直播卖货获赞487万

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-09-20 17:27
永新县委副书记、县长孙劲涛化身为代言人,与网红一起直播推介,在短短两小时引来60.9万人观看。

江西网络广播电视台吉安讯(记者彭南)9月18日下午,随着永新县农产品区域品牌发布会的召开,“永新珍好”农产品公共品牌正式上线,上线当天,该品牌通过“电商+直播”的方式火爆开卖旗下各类农产品。永新县委副书记、县长孙劲涛化身为代言人,与网红一起直播推介,在短短两小时引来60.9万人观看。

“永新珍好”县域农产品公共品牌发布会现场(永新县委宣传部供图)

“永新珍好”县域农产品公共品牌发布会现场(永新县委宣传部供图)

当日,“永新珍好”农产品公共品牌正式上线后,县委副书记、县长孙劲涛以及县委常委、副县长郭戎走进淘宝直播间,化身为代言人,向观众朋友们“叫卖”着特产“和子四珍”及蚕桑被。直播开卖后,在短短两小时内,观看人数便达到60.9万,获赞487.4万。孙劲涛兴奋地表示,这是一次新鲜又兴奋的体验。“让更多人了解永新,支持永新,把永新的这些好产品推出去,就是我们最大的目的。” 孙劲涛说道。同样兴奋地还有山木子农产品有限公司总经理贺晓忠,平日里,他在网络上售卖农产品日订单量最高在50件左右,而此次淘宝直播,让他的山茶油在短短一分钟内便已经售出五百瓶,这让他惊喜不已。“现在的年轻人喜欢看直播,这样的平台吸引的消费人群更多了,我们的产品不愁卖了!”贺晓忠竖起了大拇指。记者还了解到,“永新珍好”正式上线当日,“永新珍好”旗下有60多种农产品在淘宝火热开卖。

永新县委副书记、县长孙劲涛直播卖货(永新县委宣传部供图)

永新县委副书记、县长孙劲涛直播卖货(永新县委宣传部供图)

据悉,永新县属亚热带季风湿润性气候,日照充足,雨量充沛,出产的各种农产品非常优质。随着脱贫攻坚的持续推进,脱贫后的永新农业产业化有了质的提升。产业化的提升同时促使农产品加工不断深入,永新县组织专业团队经过反复调研、认证,最终决定通过推出“永新珍好”公共品牌,从面达到”品牌驱动”与“绿色发展”相结合的发展方式,提升永新农业产业的综合竞争力,带动电商产业发展,力争到2023年实现农业产业综合产值提升、电商销售大幅提升、销售额占比全面提升的目标。据介绍,“永新珍好”品牌推广将分三步走,力争到2023年,使旗下农产品达到欧盟检验标准,通过跨境电商平台销售海外,实现“永新珍好”运营企业向农产品经纪进行转变,以参股、抱团形式将“永新珍好”旗下农副产品推上高溢价农产品市场,从而走向世界。

部分商品展示(永新县委宣传部供图)

部分商品展示(永新县委宣传部供图)

“品牌做起来了,还要通过互联网构建农产品推广建设新渠道,用电子商务、现代销售手段实现产业链的有机结合,形成资源共享,促进永新县农业标准化、组织化、融合化的转型升级。”孙劲涛如是说。

猜你还想看: