吉安市韶山路小学开展班级文化建设评比

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-09-19 16:04
在本次“最美班级文化”评比中,各班根据自身优势,发挥自身聪明才智,布置内容,构思新颖,主题鲜明,图文并茂,充分展现了师生积极向上的精神风貌。

“金桂送爽山河美,丹桂飘香庆辉煌”,国庆将至,吉安市韶山路小学为全面提升学校文化内涵,凝聚良好班风,营造出一个良好的校园文化氛围,近日,吉安市韶山路小学组织开展了班级文化建设评比活动。

QQ截图20190919114837

部分学生作品

QQ截图20190919114918

部分学生作品

QQ截图20190919114854

部分学生作品

未命名1568864865

部分学生作品

老师、家长、学生、动手积极参与。通过绘画、剪纸、手抄报、小手工……将班级布置的焕然一新。

在本次“最美班级文化”评比中,各班根据自身优势,发挥自身聪明才智,布置内容,构思新颖,主题鲜明,图文并茂,充分展现了师生积极向上的精神风貌,营造了浓郁的校园文化氛围,激发学生的爱国热情,增强了学生的民族自豪感,韶小学子用自己的双手抒发了对祖国的热爱与崇敬!

猜你还想看: