遂川左安派出所:办身份证不再两头跑

来源:吉安新闻网 编辑:郭长云 发布: 2019-09-17 17:02
自引进居民身份证自助拍照服务以来,该县左安派出所成功受理了80余名群众的身份证业务,为辖区群众提供了办理身份证自助拍照服务,获得了群众的好评。

“对着镜头拍下照,拿着自助拍照机生成的序列号,我的身份证立刻就补办好了,真是太方便了。”日前,在遂川县左安派出所补办身份证的白云村村民曾女士高兴地说。

为贯彻落实公安机关“放管服”改革政策,推行“最多跑一次”的便民利民服务措施,提高服务效能和群众满意度。遂川县公安局左安派出所引进了一台居民身份证自助拍照设备,需要办理身份证的群众只需按程序在自助拍照机前完成照相、检测、取相等流程,凭自助拍照机生成的序列号,就可以在户籍窗口办理好身份证业务,改变了以往群众办理身份证要去照相馆和派出所两边跑的麻烦。

自引进居民身份证自助拍照服务以来,该县左安派出所成功受理了80余名群众的身份证业务,为辖区群众提供了办理身份证自助拍照服务,获得了群众的好评。吉安新闻网讯(李军

猜你还想看: