S221青原区将军山至富滩段公路改建工程方案通过评审

来源:吉安新闻网 编辑:郭长云 发布: 2019-09-17 11:53
据悉,S221青原区将军山至富滩段公路改建工程将采用二级公路标准设计,全线约长12.763公里。

原标题:S221青原区将军山至富滩段公路改建工程方案通过评审 将采用二级公路标准设计

近日,井冈山经开区青原产业园管委会组织召开了S221青原区将军山至富滩段公路改建工程可行性研究报告联合审查会,省公路管理局、吉安市发改委、青原区人民政府、市公路局、井冈山经开区青原产业园等相关部门代表和省公路科研设计院特邀专家参加了会议。

会上,各专家和与会部门认真听取了方案汇报,分别从路线选择、投资估算、技术指标等方面提出了优化意见和建议,并一致同意方案通过评审。据悉,S221青原区将军山至富滩段公路改建工程将采用二级公路标准设计,全线约长12.763公里。该线路将青原区以南的富滩、文陂、东固等几个乡镇和泰和县以东的多个乡镇与吉水县直接相连,同时穿过富滩工业园区,与园区规划的振兴大道并线。该工程项目的实施,对拉大园区框架,完善园区基础设施建设,提升园区投资环境,吸引产业向沿线地区转移,带动园区经济发展,改善沿线群众出行条件均起到重要作用。(吉安新闻网讯  匡彪、记者胡静、实习生王婷

猜你还想看: