吉水总投资超20亿元的印刷线路板项目开工建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-09-17 11:54
从吉水县工业园区传来喜讯,总投资超20亿元的高密度印刷线路板生产商---江西星之光科技有限公司开工建设仪式圆满结束。

9月16日,从吉水县工业园区传来喜讯,总投资超20亿元的高密度印刷线路板生产商---江西星之光科技有限公司开工建设仪式圆满结束。吉水县工业园区党工委书记、管委会主任唐小兵率管委会全体班子成员会同文峰镇、工信局等单位的主要领导共同出席了仪式。

图片1

 

仪式现场,江西星之光科技有限公司董事长潘寿炽为企业扬起第一抔土,并向一直关心、帮助企业发展的吉水县委、县政府,工业园区管委会等部门单位的各位领导以及社会各界朋友表示了感谢,向到场嘉宾介绍了江西星之光科技有限公司的概况以及未来的发展规划。

据悉,江西星之光科技有限公司由惠州市星之光科技有限公司投资建设,项目位于吉水工业园区二期,占地159.5亩,总投资20亿元。整个项目分两期建设,一期总投资13.8亿元,用于修建新厂房和配套工程、建设独立环保系统、引进欧美及日本先进设备,预计于2021年9月完工;二期总投资6.2亿元,主要用于后续先进生产设备、技术团队的扩充以及高精密HDI、FPC、军工、高附加值等新产品的研发。

据估计,整个项目建成投产后年产高精密度线路板可达360万平方米以上,年营业额有望达到38亿元。(刘建云、李乃谦 文/图)

猜你还想看: