弘扬新时代尊师风尚 吉安市穗华幼儿园庆祝教师节晚会举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-09-12 11:07
9月10日,吉安市穗华幼儿园庆祝教师节晚会在胡桃里音乐酒馆举行。

又是一年丹桂飘香,在第35个教师节到来之际,9月10日,吉安市穗华幼儿园庆祝教师节晚会在胡桃里音乐酒馆举行。

QQ图片20190912105442 

晚会在合唱《团结就是力量》中拉开了序幕。多才多艺的老师们各显身手,有人唱歌、有人跳舞、有人表演小品,为大家带来了一场精彩纷呈的演出。演出的过程中,伴随着不时的抽奖,有人抱走了养生壶,有人拿到了面膜,有人拿到了保温杯,让晚会的氛围迎来一波波的高潮。最后,全体教师一起共进晚餐,晚会在轻松欢快的氛围中结束。

全体教职员工深切感受到了学校的亲切关怀,体会到了教师职业的光荣与崇高,增进了学校教师的凝聚力和团结力,增强了身为人师的幸福感和责任感。(王芳 文/图)

猜你还想看: