安福泰山至洋溪环武功山森林旅游公路建设如火如荼

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-09-10 16:49
该工程的实施,对于改善区域道路通行条件,完善区域路网结构,构建大武功山旅游内交通,带动武功湖、泰山、洋溪、钱山旅游开发,以及区域经济发展具有重要意义。

9月9日,笔者在江西省安福县武功湖畔的洋溪至泰山乡环武功山森林旅游公路洋溪路段建设工地,看到项目施工单位正在抓住天晴有利时节,挖掘和运输土方,填土修路,推土机忙碌推平土方,压路机碾压路面,施工人员洒水降尘,工地一片繁忙景象。

据了解,该项目是安福县内武功山环山公路的最后一段,全长26.027公里。其中,主线(二级公路)长20.738公里,起点位于泰山乡下湾里村附近,与省道224平交,终点位于洋溪镇与省道S318平交;支线长5.289公里,起点接主线K14+033处,终点位于钱山乡油市,项目建设期为2018年12月至2020年。

IMG_1565

武功山森林旅游公路洋溪路段远景

该工程的实施,对于改善区域道路通行条件,完善区域路网结构,构建大武功山旅游内交通,带动武功湖、泰山、洋溪、钱山旅游开发,以及区域经济发展具有重要意义。(郁文生  文/图)

猜你还想看: