峡江交警扎实开展“整洁庆中秋 干净迎国庆”创卫活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-09-09 17:35
近日,峡江县公安局交警大队严格遵照县创卫办部署安排,以创建“国家卫生县城”为契机,对该大队包干区进行了一次卫生大扫除。

2019年中秋、国庆“双节”前夕,峡江县公安局交警大队严格遵照县创卫办部署安排,以创建“国家卫生县城”为契机,对该大队包干区进行了一次卫生大扫除,扎实开展“整洁庆中秋  干净迎国庆”创卫活动,营造“双节”良好舒适环境。

针对夏秋两季交替时节“四害”活动较为猖獗且包干区环境卫生不佳的特点,该大队认真部署了此次“创卫”活动。各科室中队民警在大队相关领导带领下,拿着扫把、锄头、铲子,推着手推车,来到位于105国道边的卫生包干区——峡江县水边镇郭家村路段,你一帚我一铲,一边清扫垃圾,一边铲除杂草,整治包干区所有卫生死角,彻底消除“脏、乱、差”现象,使包干区卫生环境大为改观、市容市貌焕然一新。

尽管天气仍然闷热,大多数民警、辅警身上的警服被汗水浸湿,但大家热情不减,充分发扬“不怕苦、不言累”的艰苦奋斗精神,既取得了良好效果,又赢得附近居民交口称赞。(峡江县公安局交警大队姚永忠)

猜你还想看: