全球直采!吉安市民在家门口就能买到不同国家的知名葡萄酒了

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-09-07 20:33
位于凯旋中央城的中粮名庄荟吉安进口酒专卖店正式开业,来自法国、德国、意大利等十多个国家百余种葡萄酒汇聚庐陵城。

近日,位于凯旋中央城的中粮名庄荟吉安进口酒专卖店正式开业,来自法国、德国、意大利等十多个国家百余种葡萄酒汇聚庐陵城,今后,吉安市民在家门口就能买到不同国家的葡萄酒了。

在中粮名庄荟吉安进口酒专卖店展厅,陈列着百余种红酒。价位从几百元到上万元不等。投资人之一的饶兴军介绍,门店目前主要销售包含19个主产国、30多个品牌的100多款单品;种类覆盖了全球各大名庄酒,包括雷沃堡、西勒麒麟、奔富麦克斯、圣丽塔、威思、菲斯特、安东尼世家等多个全球知名品牌。

微信图片_20190907202959

9月7日上午10时,中粮名庄荟吉安进口酒专卖店开业的消息引来不少爱品红酒前来购买。爱喝红酒的李女士表示;“以前一听进口红酒,总觉得肯定价格不菲,如今一些耳熟能详的知名红酒品牌在这里也能找到,售价比较便宜,最主要的是在实体店东西也放心。”

微信图片_20190907203013

中粮名庄荟吉安进口酒专卖店另一投资人张义根表示,展示销售的葡萄酒,都是全球直采,保真直购,这对于消费者来说,既能保证品质,价格也比较公道。我们要让百姓不出国门就能享用上好的国际名酒。未来我们以消费者为核心,为大家提供优质产品的同时,更有一个很好的消费体验。

微信图片_20190907202918

猜你还想看: