吉水举行作家诗人记者采风活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-08-27 16:48
近日,由吉水县作家协会牵头,联合吉水县委新闻报道中心,为吉水县行政服务中心开展一次大型采风、宣传活动。

近日,由吉水县作家协会牵头,联合吉水县委新闻报道中心,为吉水县行政服务中心开展一次大型采风、宣传活动。来自吉水县作家协会、诗词学会代表以及县内外媒体记者参加了活动。

采风团成员听取行政服务中心负责人介绍全县行政服务工作成果

采风团成员听取行政服务中心负责人介绍全县行政服务工作成果(吉水县融媒体中心 供图)

县委宣传部负责人介绍,县行政服务中心是吉水县行政单位的一张靓丽名片,在全市乃至全省都是走在前列。希望参会代表们以此次会议为契机,运用好行政服务工作成果,保持政治站位,更好、更深入地走进生活,创作出更多的精品力作,为吉水县文化事业发展作出新贡献。

会上,县行政服务中心相关负责人向与会人员介绍了全县行政服务工作成果。县作家协会、县诗词协会代表以及县内外媒体记者围绕行政服务中心近几年在政务服务标准化方面所做的工作,发生的哪些新变化,以及创新服务举措等方面提出了一系列问题,中心负责人都进行了详尽的回答。

采风团参观二楼管理区和一楼服务大厅

采风团参观服务大厅(吉水县融媒体中心 供图)

会议结束后,与会人员先后来到行政中心服务大厅,县司法局、医保局服务窗口和城西社区便民服务点,现场听取工作人员介绍各个办事窗口的工作性质、服务对象等情况。随后,大家来到正在施工当中的吉安·中国进士文化园,依次参观了园内各个景点。(周玉峰

猜你还想看: