【暖新闻·江西2019】遂川:路遇女子摔伤警车护送回家暖心行为获称赞

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-08-23 17:00
警车护送其回家的暖心行为获得伤者家属及网友的一致称赞。

近日,遂川公安局交警大队民警办案归途中路遇女子摔伤,警车护送其回家的暖心行为获得伤者家属及网友的一致称赞。

8月17日17时40分左右,遂川县公安局交警大队办案民警出警返回中,途经该县遂川大道思源学校红绿灯十字路口时,发现一名带头盔骑摩托车的女士右脸鲜血直流,民警丁勇和辅警肖荣生和张鹏宇立即下车热心的询问其伤势情况,了解到伤者刘女士骑行时自行摔倒,除了脸部受伤,右手腕伤势严重,不能骑行。民警丁勇提出护送伤者刘女士去医院治疗,刘女士表示离家不远,其丈夫的车钥匙还在自己身上,需要先回家送钥匙再去医院。于是民警将刘女士的摩托车推到路边人行道上,然后用警车将伤者送回家。(遂川交警大队 肖遂冬)

猜你还想看: