致敬医师节 吉水县县政府副县长毛晓青率队走访慰问临床一线医生

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-08-20 16:37
吉水县政府副县长毛晓青,县卫生健康党工委书记、主任杨哲一行先后来到吉水县县人民医院、县中医院、县妇保院看望慰问优秀医生代表,向他们送上鲜花,祝他们节日快乐。

2019年8月19日,是我国第二个“中国医师节”, 为增强医生的职业荣誉感和自豪感,促进和谐的医患关系,吉水县卫健委在全县范围内开展了“温暖医生,伴你一生”送花活动,为临床一线医师代表送上一支康乃馨、一张贺卡,让医师感受节日的温暖。

QQ截图20190820153535

李南平 供图 )

上午,吉水县政府副县长毛晓青,县卫生健康党工委书记、主任杨哲一行先后来到吉水县县人民医院、县中医院、县妇保院看望慰问优秀医生代表,向他们送上鲜花,祝他们节日快乐,并感谢他们多年来为吉水卫生健康事业做出的贡献,勉励他们继续发挥先锋模范作用,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,全力推动吉水医疗卫生水平稳步发展。同时,毛晓青还与在场患者朋友亲切互动。

下午,县卫健委统一安排由班子成员带队的6个工作组赴全县18个乡镇卫生院开展医师节送花活动。(李南平 )

猜你还想看: