下雨路面湿滑致货车追尾 后车司机被困 峡江消防指战员火速救援

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-08-16 17:08
吉安市峡江县105国道坑西村路段发生一起车祸,现场导致一人被困。接到报警后,大队立即出动1辆抢险救援车,7名指战员赶赴现场。

8月15日6时23分,吉安市峡江县消防大队接到群众报警:“吉安市峡江县105国道坑西村路段发生一起车祸,现场导致一人被困。”接到报警后,大队立即出动1辆抢险救援车,7名指战员赶赴现场,成功将被困人员救出。

IMG_20190815_183456

事发现场(陈永建 供图)

6时32分,大队参战消防指战员到达现场,经侦查发现现场为一辆空运输车撞到了一辆前面的运输车尾部。驾驶司机被困。发生车祸的原因可能是天色渐暗又下着小雨,驾驶视线不清晰再加上路面湿滑。前车减速,后车驾驶员没有注意,导致刹车不及时。导致驾驶室撞到了前车尾部。在了解现场情况后,指挥员罗凯让队员使用液压破拆工具对驾驶室车门进行破拆扩张,警戒组负责现场警戒,引导车流。”6时43分,被困人员被安全救出,待抬上救护车后,大队参战消防指战员方才收整器材。目前,事故发生的具体原因正在进一步调查当中。(峡江消防大队 陈永建)

猜你还想看: