遂川公安开展“送清凉、暖警心”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-08-16 16:35
罗县长一行先后来到城区的各主要路口与执勤的民警握手,听取了就当前高温气候下关于道路执勤、网格快警工作等方面的汇报,详细询问了一线执勤民警的工作生活情况。

8月13日,遂川县副县长、县公安局长罗敏强,县公安局政委吴冲等人来到执勤岗位,亲切慰问了冒着高温酷暑仍坚守一线的民警,并为基层一线民警送去了西瓜、矿泉水、解暑防暑药品等慰问品。入伏以来,骄阳似火,连续30度以上的高温考验着一线执勤的民警们,遂川县公安局开展了“送清凉、暖警心”活动。

9D5A0183

(肖遂冬 供图)

罗敏强一行先后来到城区的各主要路口与执勤的民警握手,听取了就当前高温气候下关于道路执勤、网格快警工作等方面的汇报,详细询问了一线执勤民警的工作生活情况,慰问中,罗敏强勉励一线民警坚守岗位、履职尽责,确保城市交通安全畅通。他指出,大家要继续发扬不怕苦、不怕累的工作精神,注重科学用警,合理安排勤务、合理调配警力,持续加大对违反交通行为、酒驾、电动车雨篷等违法行为打击力度,确保道路交通安全平稳有序。(遂川县公安局交警大队 肖遂冬)

猜你还想看: