吉安市召开高层次人才座谈会 会上发放了首批“庐陵英才卡”

来源:吉安新闻网 编辑:郭长云 发布: 2019-08-06 17:13
首批确定的“庐陵英才卡”发放名单共计70人,包含B类(国家级领军人才)、C类(省级高层次人才)、D类(市级高层次人才)相关高层次人才。

8月5日,吉安市召开高层次人才座谈会,听取高层次人才对吉安人才工作的意见建议,并发放首批“庐陵英才卡”。市委常委、组织部部长李镇发出席。

首批确定的“庐陵英才卡”发放名单共计70人,包含B类(国家级领军人才)、C类(省级高层次人才)、D类(市级高层次人才)相关高层次人才。18名人才代表参加座谈会,并现场为他们发放“庐陵英才卡”,持卡人在市内可享受“庐陵英才”计划相关政策,体现了吉安尊重人才、关心人才、渴求人才的鲜明态度。

近几年,全市人才工作取得一定成绩,人才工作责任有效传导,人才工作投入持续加大,人才创新创业平台量质齐升,人才发展环境更加优化。今年,市本级人才发展专项资金资助项目总额比去年翻番。下一步,吉安市将加大引才力度,鼓励吉安籍人才返乡创业,打造一批国家和省级人才创新创业平台,积极组织推荐申报国家和省级重大人才工程,推动“庐陵英才计划”不断落地落实。吉安新闻网 (记者白灵

猜你还想看: