吉州区一小区楼房突然爆炸起火 窗户玻璃震落一地

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-08-05 17:03
下午1点40分左右,这户人家突然发出巨大声响,瞬间阳台窗户被震开,火焰从窗中冒出,浓烟滚滚,一名女子被爆炸的热气冲出,身上有烧伤掉落在地面。

江西网络广播电视台吉安讯(记者彭南)8月5日,吉安市吉州区阳光新城小区一栋楼房突发爆炸起火,一住户家被烧,现场浓烟滚滚,窗户玻璃被震碎一地。

微信图片_20190805170016

事发现场(彭南 摄)

当日下午,记者赶到现场时看到,事发的楼栋围起了警戒线,相关部门人员正在进行秩序维护。现场火势已被扑灭,被烧的住户家中墙面被熏黑,窗户及防盗网被炸飞,玻璃碎了一地。据现场居民介绍,发生爆炸起火的为阳光新城小区12栋1单元603的住户,下午1点40分左右,这户人家突然发出巨大声响,瞬间阳台窗户被震开,火焰从窗中冒出,浓烟滚滚,一名女子被爆炸的热气冲出,身上有烧伤掉落在地面,一名男子随后走出,浑身衣物被烧,两人被后来赶来的救护车送到医院。住户们均表示,爆炸时自己在家中感觉到明显震感,周边住户家中不同程度受损,小区内弥漫着一股浓烟味。

微信图片_20190805170023

事发现场(彭南 摄)

目前,事故原因还在进一步调查中。

猜你还想看: