遂川公路分局召开退役军人座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-08-05 11:59
遂川公路分局召开退役军人座谈会,班子成员和12名在职退役军人欢聚一堂,谈军旅往事,忆峥嵘岁月。

近日,遂川公路分局召开退役军人座谈会,班子成员和12名在职退役军人欢聚一堂,谈军旅往事,忆峥嵘岁月,绘公路美好明天。

“时光飞逝,不知不觉已退役工作30余年了,很感恩部队大熔炉的锤炼,让我从一个毛头小子变成了一个懂得责任与担当的男人”。

“作为一名退役军人,我能吃苦也愿吃苦,会继续踏实做好本职工作,不给咱公路人丢脸”。

“建议大家建一个退役军人微信群,平时多联系,对于有困难的军人家庭,多给予帮助支持,同时也可以自发组织参与抗洪保畅或志愿活动……”

在座谈会上,退役军人们一一作了发言,现场气氛活跃,纷纷表示将继续发扬军人的优良作风,退役不褪色,退伍不退志,永葆军人本色,争做排头兵,为公路事业发展贡献光和热。

在总结讲话中,分局局长康志正代表全体干部职工,向奋战在公路一线的退役军人致以节日问候和崇高敬意,感谢他们为公路发展做出的贡献,并表示单位会继续贯彻落实好退役军人有关政策,关心关爱退役军人,不让任何一个人“掉队”。同时,也希望各位退役军人要时刻不忘初心使命,要继续发扬优良传统,要锤炼过硬本领,为遂川公路事业发展再立新功。(肖宇云) 

猜你还想看: