江西燕京啤酒被授予“全国模范劳动关系和谐企业”称号

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2019-07-27 21:58
江西燕京啤酒有限责任公司被授予“全国模范劳动关系和谐企业”称号,是吉安市唯一一家获此殊荣的企业。

日前,全国构建和谐劳动关系先进表彰会在北京召开,会上宣读了《关于表彰全国模范劳动关系和谐企业与工业园区的决定》。342家企业被授予“全国模范劳动关系和谐企业”称号,50个工业园区被授予“全国模范劳动关系和谐工业园区”。

江西11家企业和2个工业园区上榜,其中,江西燕京啤酒有限责任公司被授予“全国模范劳动关系和谐企业”称号,是吉安市唯一一家获此殊荣的企业。

据悉,“全国模范劳动关系和谐企业”的评选是由全国总工会、人力资源和社会保障部、全国工商联合会、中国企业联合会/中国企业家协会组织的。自2005年至今,国家先后四次评选表彰了全国模范劳动关系和谐企业,在全社会产生了广泛影响和良好的示范效应。此次评选重点是党的十八大以来在和谐劳动关系创建活动中表现突出、具有示范引领作用的单位。(刘珍薇)

猜你还想看: