今年清华北大录取吉安市考生22人

来源:吉安新闻网 编辑:郭长云 发布: 2019-07-24 16:58
2019年,吉安市共有22名考生被录取到清华大学和北京大学。

今年,清华北大2所名校录取了多少吉安学子?7月23日,记者从市招考办了解到,2019年,吉安市共有22名考生被录取到清华大学和北京大学。同时还有2名考生被香港城市大学录取,1名考生被香港中文大学录取。

当前,全国高校录取工作正紧锣密鼓进行中,而清华北大2所名校录取吉安市考生的名单已经出炉。记者了解到,今年,被清华大学和北京大学录取的22名考生中,9人被清华大学录取,13人被北京大学录取。他们分别来自全市8所中学。

其中,吉安一中有3人被北大录取、1人被清华录取;吉安县立中学有4人被北大录取、4人被清华录取;安福中学有2人被北大录取;遂川中学有1人被北大录取、1人被清华录取;永丰中学1人被北大录取;永新中学1人被北大录取、1人被清华录取;吉水中学1人被北大录取;吉水二中2人被清华录取。

记者注意到,遂川中学有2人被香港城市大学录取,吉安一中有1人被香港中文大学录取。(吉安新闻网 记者张苡歆 )

猜你还想看: