凌晨两点 遂川多警联动救助醉酒跳河女子

来源:江西网络广播电视台 编辑:王芳 发布: 2019-07-15 16:29
遂川县公安局多警联动半个小时成功将跳河的女子救起,送往医院抢救。

近日,遂川县公安局多警联动半个小时成功将跳河的女子救起,送往医院抢救。高效快捷的工作效率,赢得了市民的好评和点赞。

webwxgetmsgimg

(遂川交警大队供图)

7月13日凌晨2点06分许,遂川县公安局网格快警接到局指挥中心转警称:遂川县泉江镇水北新桥头有人醉酒跳河。接警后,泉江派出所民警与报警人取得联系,并和网格快警第一时间冒雨赶到事发现场 ,发现一女子躺在河堤防护栏4、5米下的河边草丛里,一股刺鼻的酒味,双眼紧闭,发出痛苦的呻吟,脚下就是汹涌的泉江水,民警一边查看女子的伤情,一边拨打120急救电话。当救护车赶到后,派出所民警与网格快警、交警一道将伤者抬上担架,送往医院救治。(遂川交警大队 肖遂冬) 

猜你还想看: