峡江城管、交警接力寻找车牌遗失车主

来源:江西网络广播电视台 编辑:王芳 发布: 2019-07-12 15:18
7月9日,在峡江县某工作群里发布了一则“寻物启事”,说是当天上午该县城管局环卫所某环卫工人在县城乡镇一条街路段打扫卫生时捡到一块车号为“赣D5K5XX”的蓝色车牌。

近日,受暴雨天气影响,辖区出现多处内涝路段,给车辆通行造成一定困难。为此,驾车经过漫水路车牌遗失的现象也就屡见不鲜了。

7月9日,在峡江县某工作群里发布了一则“寻物启事”,说是当天上午该县城管局环卫所某环卫工人在县城乡镇一条街路段打扫卫生时捡到一块车号为“赣D5K5XX”的蓝色车牌,呼吁各位群友帮忙寻找车主。

真是“无巧不成书”。正好该工作群里有一名峡江交警在。于是,该同志通过“公安交通管理综合应用平台”查询到该车车主仵某,并与他取得联系,告诉他去县城管局认领遗失车牌。仵某接到交警电话后兴奋不已,一个劲地感谢交警。峡江县公安局交警大队  姚永忠

猜你还想看: