井冈山市中心医院为井冈山市广场舞赛提供医疗保障

来源:江西网络广播电视台 编辑:王芳 发布: 2019-07-12 15:06
此次活动从预赛到决赛,中心医院均派出了专业医疗救护小组,配置了AED(除颤仪),相关急救药品等,全程做好赛事医疗防护措施。

井冈山广场舞大赛活动于2019年7月9日举行。井冈山市中心医院作为此次活动唯一的医疗保障单位。接到上级主管部门对于赛事医疗保障的任务安排,此次活动从预赛到决赛,中心医院均派出了专业医疗救护小组,配置了AED(除颤仪),相关急救药品等,全程做好赛事医疗防护措施,帮助此次庆典活动赛取得圆满成功!

本次大赛全市共有14支代表队近1000人参加比赛,参赛人员既有基层干部,也有普通农民;各代表队高度重视,精心组织,各代表队高度重视,精心组织,展示最美舞姿,比赛现场台上台下热情高涨。

此次庆典赛事,中心医院尽心尽责,挑起本次活动医疗保障的大梁,圆满完成赛事医疗保障任务,用最贴心的方式为庆典赛事献上一份别致的心意贺礼。(方骏 邓艳春

猜你还想看: