永丰公路分局党员同志张洪生获无偿献血奉献奖铜奖

来源:江西网络广播电视台 编辑:王芳 发布: 2019-06-17 17:17
张洪生同志自2003年参加无偿献血以来,先后献血15次,献血量5000毫升,用自己的鲜血救活了很多在生死边缘挣扎的人。

近日,吉安市公路局永丰分局路政大队副大队长、中共党员、退伍军人张洪生同志收到一张特殊的快递,是由中华人民共和国卫生健康委员会、中国红十字会总会、中央军委后勤保障部卫生局颁发的“无偿献血奉献奖”铜奖荣誉证书。

IMG_4165(20190617-084043)

(图由永丰公路分局提供)

据悉,张洪生同志自2003年参加无偿献血以来,先后献血15次,献血量5000毫升,用自己的鲜血救活了很多在生死边缘挣扎的人,当得知自己的举手之劳能给他人带来活下去的希望,便义务反顾地坚持了16年,无论是个人还是代表单位,献血总是撸起袖子冲在最前头,他的举动为社会做出了有意义的贡献,感动了身边所有人,充分发挥了党员先锋模范作用。(徐青)

猜你还想看: