永丰公路分局提前部署喜迎“三看”

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2019-02-12 16:00
永丰公路分局按照县委、县政府的任务分工安排,提前部署,多措并举,积极做好路容路貌养护工作。

江西网络广播电视台永丰讯(万芳)为确保2月14日的吉安市“三看”流动现场会在永丰县顺利进行,永丰公路分局按照县委、县政府的任务分工安排,提前部署,多措并举,积极做好路容路貌养护工作。

春节期间,安排养护人员值班,每天上午、下午各巡查一次,做到有问题早发现,早处理。根据线路走向安排,重点打造G322瑞友线坑田路段,每日安排人员清扫,确保该路段路面清洁。

据悉,近几年来开春的“三看”流动现场会是吉安市一年一次、辞旧迎新、学习交流的一项重要工作内容。永丰公路分局积极做好分内工作,力求管辖范围内的路域环境洁净,为过往司乘人员提供舒适、清爽的通行环境,营造良好的新春氛围。

猜你还想看: