自认为春节警察不查赌 永丰多人在茶馆内赌博被拘留

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2019-02-11 11:49
钟某等人觉得平时公安机关打击整治赌博等违法犯罪活动特别严,春节放假了,估计会有所放松,初四当天上午正好闲来无事,便相约到茶馆打“对牯”。

江西网络广播电视台永丰讯(彭绍刚)近日,永丰县四名男子自认为春节期间公安机关可能不会查赌,便抱着侥幸心理聚在茶馆赌博。结果,当天就被警察“请”进了拘留所。

2月8日(大年初四)中午12时许,永丰县公安局恩江派出所民警通过摸排了解到,辖区某茶馆内有人正在聚众赌博,便立即赶到现场,将钟某等五名涉赌人员控制住,并口头传唤至公安机关接受调查。

QQ截图20190211104611

 

经询问,钟某等人对自己当天赌博的违法事实均供认不讳。原来,钟某等人觉得平时公安机关打击整治赌博等违法犯罪活动特别严,春节放假了,估计会有所放松,初四当天上午正好闲来无事,便相约到茶馆打“对牯”。由钟某“坐庄”,解某、汤某和杨某等人“押注”,每盘输赢上百元。而茶馆老板张某在知晓众人赌博的情况下,依然为其提供赌博场所和扑克牌,并收取场地费和茶水费。没想到,刚赌了一会儿,就被民警逮了个正着。

目前,违法人员钟某、张某等五人已被公安机关分别予以行政拘留。

警方提醒:赌博,危害极大,一旦沾上,不仅损害个人身心健康,破坏家庭和谐,而且严重败坏社会风气,极易引发各类违法犯罪。对于此类社会丑恶现象,永丰县公安局一直坚持“零容忍”的态度,无论是平时还是逢年过节,坚决做到发现一起,查处一起,荡污涤垢,决不手软,决不含糊,全力净化社会风气,维护永丰县良好形象。

猜你还想看: